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Gaufres salées au chèvre

Gaufres salées au chèvre

Une gaufre gourmande pour une délicieuse entrée à servir avec une petite salade verte.

Farine 300 g
Lait 400 ml
Fromage de chèvre frais 300 g
Beurre salé 50 g
Oeufs 2
Levure chimique 1 sachet
Persil haché
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaufres salées au chèvre

  1. Dans un saladier, versez la farine et la levure puis mélangez. Faites un puits, puis ajoutez le beurre fondu, les oeufs, le lait, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Salez, poivrez et placez au réfrigérateur 1 à 2 heures.
  2.  Pendant ce temps, dans une assiette creuse, écrasez à la fourchette le crottin. Ajoutez le persil haché. Salez, poivrez, puis réserver.
  3. Faites chauffer votre gaufrier et versez la pâte avec une louche. Faites cuire les gaufres environ 3 minutes. Dès la sortie du gaufrier, ouvrez les gaufres en deux en laissant un côté attaché. Tartinez de la préparation au fromage de chèvre, refermez puis repassez environ 30 secondes dans le gaufrier. Servez immédiatement.
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