Gaufres salées au saumon

Gaufres salées au saumon

Envie d’impressionner vos convives ? Préparez ces délicieuses gaufres au saumon, à servir chaudes ou froides avec une salade verte. Testez la recette. Vous nous en direz des nouvelles.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Lait 25 cl
  • Saumon fumé 200 g
  • Farine 120 g
  • Beurre 65 g
  • Œuf 1
  • Levure ½ sachet
  • Aneth 4 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : gaufres salées au saumon

  1. Commencez par faire fondre le beurre au four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  2. Ajoutez ensuite l’œuf légèrement battu et le beurre fondu puis mélangez.
  3. Versez le lait tout en mélangeant vigoureusement pour avoir une pâte lisse et homogène.
  4. Découpez le saumon fumé en petits morceaux avant de les ajouter dans la pâte avec quatre cuillères à soupe d’aneth.
  5. Faites cuire les gaufres dans un gaufrier chaud et légèrement graissé jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Servez aussitôt.