Gâteau au yaourt sans farine

Gâteau au yaourt sans farine

Pour les intolérants au gluten ou lorsque la farine fait défaut, voici une bonne alternative au gâteau préféré des petits et des grands

Suivant

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Yaourt1 pot
  • Oeufs3
  • Sucre2 pots
  • Maïzena2 pots
  • Huile1/2 pot
  • Levure chimique1/2 sachet
  • Extrait de vanille1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : gâteau au yaourt sans farine

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez dans un saladier le yaourt, les oeufs, le sucre, la maïzena, la levure, l'huile et l'extrait de vanille.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et "maïzené".
  4. Enfournez 35 minutes.

Le top des recettes en vidéo