Gâteau au yaourt et noix de coco

Gâteau au yaourt et noix de coco
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Oeufs3
  • Yaourt nature1
  • Sucre2 pots
  • Farine3 pots
  • Huile1/2 pot
  • noix de coco râpée1 pot
  • Zeste de citron1/2

Préparation :

  1.  Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajoutez le yaourt, l'huile, le zeste de citron. Mélangez délicatement à la spatule. Incorporez la farine, puis en dernier la noix de coco. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 minutes environ.
  4. Démoulez froid.

Commentaires

Nathalie
06/07/2018 à 11:15
Recette bien expliqué