Gateau au yaourt et noix de coco

Gâteau au yaourt et noix de coco

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6/8
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 3
  • Yaourt nature 1
  • Sucre 2 pots
  • Farine 3 pots
  • Huile 1/2 pot
  • noix de coco râpée 1 pot
  • Zeste de citron 1/2

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

3. Ajoutez le yaourt, l’huile, le zeste de citron. Mélangez délicatement à la spatule. Incorporez la farine, puis en dernier la noix de coco. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 minutes environ.

4. Démoulez froid.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire