Gâteau au chocolat sans cuisson (vegan)

Gâteau au chocolat sans cuisson (vegan)

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Avocats 2
  • Cacao en poudre 200 g
  • Huile de coco 125 ml
  • Lait d'amandes 40 ml
  • Sirop d'érable 120 ml
  • Sucre en poudre 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat sans cuisson (vegan)

  1. Huilez un moule d'environ 18 cm de diamètre.
  2. Mélangez l'huile de coco avec la moitié du cacao et la moitié du sirop d'érable. Versez cette préparation dans le moule et faites prendre pendant 1 heure au congélateur.
  3. Mixez la chair des avocats avec le lait d'amandes, le sucre, le sirop d'érable et le cacao restants. Versez cette seconde préparation sur la première et laissez reposer 1 heure supplémentaire au réfrigérateur.
  4. Démoulez et saupoudrez d'un peu de cacao en poudre avant de servir.