Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de melon

Gaspacho de melon

Une soupe froide au melon pour une entrée rafraîchissante à servir avec de fines tranches de jambon sec.

Melons 2
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Menthe fraîche quelques feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de melon

  1. Découpez les melons pour retirer la peau et les pépins, puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez les morceaux de melon avec la cuillère d'huile d'olive et quelques feuilles de menthe dans un mixeur, puis mixez jusqu'à ce que la préparation soit bien liquide.
  3. Assaisonnez selon votre goût, puis réservez au frais dans des verrines pendant 30 minutes.
  4. Servez le gaspacho avec une tranche de jambon cru.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette