Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de courgette

Gaspacho de courgette

Voici une recette parfaite de soupe froide pour apporter de la fraîcheur à vos journées chaudes d’été. Délicieux et se préparant en un rien de temps, ce gaspacho de courgettes sera un succès.

Courgettes 500 g
Eau 150 ml
Basilic 1 bouquet
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Ricotta 3 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gaspacho de courgette

  1. Lavez et coupez les bouts des courgettes. Découpez-les ensuite en rondelles avant de les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Effeuillez le basilic, mettez-les dans un blender puis ajoutez les courgettes cuites et l’eau de cuisson. Salez et poivrez. Incorporez l’huile d’olive, la ricotta et le vinaigre de cidre avant de mixer finement le tout.
  3. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Réservez au réfrigérateur le gaspacho de courgettes jusqu’au moment de la dégustation.

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