Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Un gaspacho à base de concombre pour changer de la recette traditionnelle mais toujours aussi bon pour une entrée !

Concombre 600 g
Fromage frais type St Moret 150 g
Ail haché 1/2 gousse
Lait de coco 1 cuillère à soupe
Pain de mie coupé en petits cubes 2 tranches
Basilic 10 feuilles
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de concombre

  1.  Épluchez les concombres, coupez-les en morceaux, et placez-les dans un bol mixeur avec le fromage, l’ail, le basilic, et le lait de coco. Salez et poivrez. Mixez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une soupe à placer au réfrigérateur.
  2. Faites sauter les cubes de pain de mie à la poêle dans l’huile d’olive en laissant colorer légèrement.
  3.  Servez la soupe bien froide parsemée de cubes de pain de mie et de quelques feuilles de basilic.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette