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Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

Un bon gaspacho aux saveurs espagnole pour un petit voyage au soleil le temps d'une entrée !

Tomates 500 g
Pain de campagne 3 tranches
Poivron rouge 1
Concombre 1
Oignon rouge 1/2
Ail 2 gousses
Huile d'olive
Vinaigre de Xérès
Piment en poudre
Sel

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Préparation de la recette : gaspacho andalou

  1. Lavez et coupez les tomates et le poivron en morceaux. Pelez le concombre et découpez-le en rondelles. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail et l'oignon rouge. Réservez des morceaux de concombre et de poivrons pour la présentation.
  2. Dans un saladier, ajoutez le pain, les légumes coupés, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre, une pincée de sel et de piment. Laissez reposer la préparation deux heures au frais puis mixez-la en y ajoutant un peu d'eau pour obtenir une soupe épaisse.
  3. Placez au frais pendant une heure. Servez le gaspacho andalou avec des glaçons, un filet d'huile d'olive et décorez-le avec des dés de concombre et de poivrons.
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