Votre bilan minceur gratuit !

Fusilli au pesto

Fusilli au pesto

Dégustez une belle assiette de pâtes savoureuses, faciles à préparer !

Fusilli 400g
Parmesan râpé 60g
Basilic 4 feuilles
Gousses d'ail 2
Pignons de pin 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 8 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fusilli au pesto

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Lavez les feuilles de basilic, puis épluchez les gousses d'ail. Mixez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et l'huile d'olive. Ajoutez le parmesan râpé.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez les fusilli au pesto bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette