Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Fusili au pesto

Fusili au pesto

Ingrédients

  • Fusili 400g
  • Parmesan râpé 60g
  • Basilic 4 feuilles
  • Gousses d'ail 2
  • Pignons de pin 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 8 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fusili au pesto

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Lavez les feuilles de basilic, puis épluchez les gousses d'ail. Mixez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et l'huile d'olive. Ajoutez le parmesan râpé.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez-les avec le pesto. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet