Votre bilan minceur gratuit !

Fudge de Noël au chocolat noir

Fudge de Noël au chocolat noir

Un dessert ou un goûter de Noël qui fera le bonheur des plus gourmands. Craquez pour ce fudge au chocolat noir sans attendre !

Chocolat noir 300 g
Lait concentré sucré 1 boîte
Beurre 1 noix
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fudge de noël au chocolat noir

  1. Coupe le chocolat en carrés et faites le fondre avec le lait concentré dans une casserole.
  2. Faites chauffer très doucement, puis retirez du feu.
  3. Mélangez avec une cuillère en bois, en veillant à ce que tout soit bien fondu.
  4. Etalez ensuite la pâte (le mélange) dans un plat carré (20 cm) que vous avez préalablement beurré. 
  5. Mettez la au frigo et attendez qu'elle se solidifie. Puis coupez en carrés et dégustez votre fudge au chocolat noir.
     
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Patricia L.
17/12/2022 à 13:23
Combien de temps puis je le conserver ?
La Rédac'
23/12/2022 à 14:57
Bonjour, vous pouvez les conserver quelques jours au frais dans une boîte hermétique. Bon appétit !