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Quiche aux champignons de Paris

Quiche aux champignons de Paris

Avec sa pâte fondante et sa garniture savoureuse, cette quiche aux champignons de Paris fera un carton plein auprès des petits comme des grands. Réalisée avec seulement quelques ingrédients, elle est très simple à préparer.

Pâte brisée 1
Champignons de Paris 400 g
Crème légère 150 ml
Parmesan 30 g
Œufs 2
Gousses d’ail 2
Oignon 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Persil 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche aux champignons de paris

  1. Pelez et hachez les gousses d’ail et l’oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive. Faites revenir à feu vif l’ail et l’oignon hachés ainsi que les champignons pendant environ 10 minutes en mélangeant régulièrement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Foncez un moule à tarte chemisé de papier cuisson avec la pâte brisée. Nappez le fond de moutarde.
  4. Dans un saladier, battez les œufs et la crème légère avec un fouet. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Répartissez les champignons dans le fond de tarte, recouvrez d’appareil à quiche, puis parsemez de parmesan râpé.
  6. Faites cuire la quiche aux champignons de Paris dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes. Laissez reposer quelques minutes avant de déguster.
  7. Parsemez de persil selon vos goûts, puis dégustez votre quiche aux champignons de Paris.
Ustensiles de cuisine

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