Fruits de mer au curry

Fruits de mer au curry

Variez les plaisirs avec cette recette aux fruits de mer ! Originale et gourmande, ce plat à tout pour satisfaire votre palet.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Fruits de mer variés surgelés 600 g
  • Crème fraiche 30 cl
  • Oignons 2
  • Coriandre 3 feuilles
  • Curry 3 cuillères à soupe
  • Moutarde 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : fruits de mer au curry

  1. Décongelez les fruits de mer à l'aide d'une passoire pour enlever l'eau. Pelez et émincez les oignons, lavez la coriandre fraiche et ciselez la.
  2. Dans un faitout, faites revenir les oignons avec une noix de beurre, ajoutez les fruits de mer décongelés et attendez qu'ils soient cuits. Ajoutez ensuite le curry, la moutarde et mélangez délicatement.
  3. Ajoutez la crème fraîche, la coriandre et la pincée de sel et poivre.
  4. Faites mijoter jusqu’à épaississement de la sauce qui doit devenir jaune orangée.
  5. Avant de servir, mélangez les fruits de mer au curry une dernière fois délicatement.

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