Fricassé de poulet et pommes de terre

Fricassé de poulet et pommes de terre

Un plat d'hiver au poulet copieux et simple à réaliser pour se régaler en famille ou entre amis en toute simplicité. Vous allez épater vos invités !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Blancs de poulet300 g
  • Pommes de terre200 g
  • Bouillon de poulet170 ml
  • Beurre15 g
  • Carottes2
  • Gousse d'ail1
  • Oignon1/2
  • Céleri1 tige
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : fricassé de poulet et pommes de terre

  1. Coupez les blancs de poulet en dés. Épluchez les pommes de terre et pelez les carottes. Découpez les pommes de terre, le céleri et les carottes en morceaux.
  2. Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir à la cocotte avec du beurre quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réservez-les.
  3. Faites revenir dans la cocotte le poulet pour le faire brunir. Ajoutez les légumes. Faites revenir le tout quelques minutes.
  4. Versez le bouillon puis ajoutez l'ail, l'oignon, du sel et du poivre. Mettez un couvercle et faites cuire environ 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez la fricassé de poulet de pommes de terre bien chaude. 

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