Votre bilan minceur gratuit !

Fricassé de poulet et pommes de terre

Fricassé de poulet et pommes de terre

Un plat d'hiver au poulet copieux et simple à réaliser pour se régaler en famille ou entre amis en toute simplicité. Vous allez épater vos invités !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Blancs de poulet 300 g
Pommes de terre 200 g
Bouillon de poulet 170 ml
Beurre 15 g
Carottes 2
Gousse d'ail 1
Oignon 1/2
Céleri 1 tige
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fricassé de poulet et pommes de terre

  1. Coupez les blancs de poulet en dés. Épluchez les pommes de terre et pelez les carottes. Découpez les pommes de terre, le céleri et les carottes en morceaux.
  2. Hachez l'ail et l'oignon et faites-les revenir à la cocotte avec du beurre quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réservez-les.
  3. Faites revenir dans la cocotte le poulet pour le faire brunir. Ajoutez les légumes. Faites revenir le tout quelques minutes.
  4. Versez le bouillon puis ajoutez l'ail, l'oignon, du sel et du poivre. Mettez un couvercle et faites cuire environ 20 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Servez la fricassé de poulet de pommes de terre bien chaude. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette