Pour fêter un évènement particulier ou tout simplement pour vous régaler, essayez cette recette de fraisier. Léger, gourmand, frais et parfumé, ce gâteau a tout pour plaire.
Fraises | 500 g |
Œufs | 5 |
Pâte d’amande rose | 100 g |
Lait | 35 cl |
Jaunes d’œuf | 4 |
Sucre | 175 g |
Beurre | 150 g |
Sirop de sucre de canne | 10 cl |
Fécule de maïs | 100 g |
Kirsch | 4 cuillères à soupe |
Beurre fondu | 30 g |
Farine | 30 g |
Levure | ½ sachet |
Eau | 2 cuillères à soupe |
Sucre glace | 1 cuillère à soupe |
Sel | 1 pincée |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette