Muffins aux œufs et aux lardons

Muffins aux œufs et aux lardons

Idéal pour un brunch du dimanche, ces muffins régaleront les estomacs les plus gourmands.

Ingrédients

  • Oeufs 8
  • Lardons 250 g
  • Gruyère râpé 100 g
  • Oignons nouveaux 6
  • Lait 5 cl
  • Persil 10 brins
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : muffins aux œufs et aux lardons

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle (sans huile). Hachez finement le persil et les oignons.
  3. Mélangez tous les ingrédients (œufs, lait, persil, oignon, lardons) dans un bol. Salez, poivrez.
  4. Versez le mélange dans un moule à muffins (environ 3/4 du moule). Saupoudrez de gruyère.
  5. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Dégustez les muffins aux œufs et aux lardons chauds.

 

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