Votre bilan minceur gratuit !

Fondue au fromage de chèvre

Fondue au fromage de chèvre

Une recette de fondue très simple et gourmande pour les amateurs de fromage de chèvre !

Tomme de chèvre jeune 800 g
Vin blanc sec 30 cl
Ail 1 gousse
Miel 1 cuillère à café
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue au fromage de chèvre

  1. Retirez la croûte du fromage de chèvre et découpez-le en petits dés. 
  2. Pelez la gousse d'ail puis dans le fond d'un caquelon, frottez-la. Versez le vin blanc et le miel puis faites chauffer. 
  3. Ajoutez le fromage de chèvre dans le caquelon et poivrez. Une fois que le fromage est fondu, vous pouvez déguster votre fondue au fromage de chèvre avec des morceaux de pain.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette