Votre bilan minceur gratuit !

Millefeuille au saumon fumé et épinards

Millefeuille au saumon fumé et épinards

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Saumon fumé tranché 200g
Pousses d'épinards 200g
Fromage frais 150g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : millefeuille au saumon fumé et épinards

  1. Nettoyez et séchez les pousses d'épinards.
  2. Recouvrez le fond d'une petite terrine de film alimentaire. Déposez une couche de saumon fumé, nappez de fromage frais et ajoutez une couche d'épinards. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de saumon.
  3. Filmez et réservez au frais au moins 1 heure avant de servir. Démoulez, découpez le millefeuille et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette