Un dessert irrésistible en moins de 15 minutes : découvrez la recette ultra facile du fondant au chocolat avec un cœur coulant, parfait pour les gourmands.
Préparation de la recette
: fondant au chocolat cœur coulant
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
8 min
|
Temps total :
18 min
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie ou au micro-ondes.
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le chocolat fondu, puis la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Beurrez et farinez vos moules (ou utilisez des moules en silicone), puis versez la pâte à moitié, ajoutez un carré de chocolat au centre, et recouvrez avec le reste de pâte.
Enfournez pendant 8 à 10 minutes. Le bord doit être cuit, le centre bien coulant.
Servez le fondant au chocolat cœur coulant immédiatement, nature ou accompagné d’une boule de glace vanille.