Guide minceur >>

Focaccia garnie à la mozzarella et tomates séchées

3,8/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Focaccia garnie à la mozzarella et tomates séchées

Savourez ce délicieux sandwich italien à base de focaccia moelleuse, garni de mozzarella fondante, tomates séchées et jeunes pousses. Simple, rapide et savoureux .

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : focaccia garnie à la mozzarella et tomates séchées

 

  1. Coupez la focaccia en deux dans l’épaisseur, comme un sandwich.
  2. Égouttez la mozzarella, puis coupez-la en tranches.
  3. Disposez les feuilles d’épinards (ou roquette) sur la base de la focaccia.
  4. Ajoutez les tomates séchées, bien égouttées, puis les tranches de mozzarella.
  5. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un peu de sel, du poivre, et saupoudrez d’origan si vous le souhaitez.
  6. Refermez le sandwich et servez immédiatement votre focaccia garnie à la mozzarella et tomates séchées, ou emballez pour un repas nomade.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note