Savourez une salade de pommes de terre onctueuse et parfumée à l’aneth, parfaite en accompagnement ou pour un pique-nique. Une recette simple et fraîche.
Préparation de la recette
: salade de pommes de terre crémeuse à l’aneth
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
40 min
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laissez tiédir, puis épluchez-les si vous le souhaitez, et coupez-les en morceaux.
Émincez finement l’oignon rouge. Ciselez l’aneth et la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, la moutarde, une pincée de sel, du poivre et un filet de jus de citron.
Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, les herbes et mélangez délicatement pour bien enrober sans écraser les morceaux.
Laissez reposer au frais pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent bien, puis servez la salade de pommes de terre crémeuse à l’aneth bien fraîche.