Guide minceur >>

Focaccia à la mortadelle et roquette

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Focaccia à la mortadelle et roquette

Découvrez notre focaccia garnie de roquette, mortadelle, tomates séchées et pesto, fraîche et savoureuse. Parfaite pour un apéritif.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : focaccia à la mortadelle et roquette

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Préchauffez le four à 200°C et faites chauffer la focaccia 5-7 minutes.
  2. À la sortie du four, ajoutez un filet d’huile d’olive.
  3. Disposez la roquette lavée, les tranches de mortadelle, et les tomates séchées.
  4. Parsemez de pesto ou de pistaches concassées.
  5. Poivrez, tranchez, servez la focaccia facile à la mortadelle et roquette tiède ou à température ambiante.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note