Focaccia moelleuse aux tomates cerises, olives et romarin, une recette italienne simple à réaliser pour un apéritif ou un accompagnement savoureux.
DĂ©laye la levure dans lâeau tiĂšde et laisse reposer 5 minutes.
Dans un grand saladier, mĂ©lange la farine, le sel et lâhuile dâolive. Ajoute le mĂ©lange eau/levure.
PĂ©tris la pĂąte 10 minutes jusquâĂ obtenir une texture souple et Ă©lastique.
Couvre le saladier et laisse lever pendant 1h Ă 1h30, jusquâĂ ce que la pĂąte double de volume.
Ătale la pĂąte sur une plaque huilĂ©e. Laisse reposer 15 Ă 20 minutes.
Enfonce légÚrement du bout des doigts pour former des creux.
RĂ©partis les tomates cerises coupĂ©es en deux, les olives, le romarin. Arrose dâun filet dâhuile dâolive et saupoudre de fleur de sel.
Enfourne la focaccia aux tomates cerises et au romarin Ă 200âŻÂ°C pendant 30 Ă 35 minutes, jusquâĂ ce quâelle soit bien dorĂ©e.
Auteur: Myriam
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