Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Flans au brocoli

Flans au brocoli

Rapides et très faciles à réaliser, une bonne façon de faire déguster des brocolis aux enfants.

Brocoli 400 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Oeuf 1
Jaune d'oeuf 1
Oignon 1
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : flans au brocoli

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le brocoli en petits morceaux et faites le cuire 8 min dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Mélangez le brocoli avec la crème, l’œuf et le jaune d’œuf.
  4. Ajoutez l'oignon émincé, salez et poivrez
  5. Répartissez la préparation dans 4 petits ramequins beurrés et enfournez 25 minutes. Dégustez les flans au brocoli à la sortie du four.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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