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Flan provençal

Flan provençal

Une recette facile et rapide pour déguster les derniers légumes de l'été et attaquer la rentrée de bon pied !

Crème fraîche liquide 50 cl
Courgettes 400 g
Tomates cerises 300 g
Pâte brisée 1 rouleau
Oeufs 3
Gruyère râpé 80 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : flan provençal

  1.  Lavez puis essuyez les courgettes et les tomates cerises. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  5. Battez énergiquement les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Étalez les légumes sur la pâte, recouvrez avec la préparation et enfin, saupoudrez de gruyère.
  6. Enfournez pendant 35 minutes. Dégustez le flan provençal chaud ou froid.
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Commentaires

Stephanie S.
12/08/2021 à 16:51
une recette excellente avec une bonne salade.