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Flan de patate douce

Flan de patate douce

Pour l’entrée, proposez ce délicieux flan de patate douce. Originale et savoureuse, cette recette est ce qu’il vous faut pour régaler vos convives. De plus, elle est vraiment simple à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Grosse patate douce 1
Œufs 3
Crème liquide 100 ml
Curry jaune 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : flan de patate douce

  1. Pour commencer, épluchez et découpez grossièrement la patate douce. Mettez-la ensuite à cuire dans une casserole d’eau salée. Comptez 20 minutes à partir de l’ébullition.
  2. Une fois les morceaux tendres, écrasez-les grossièrement à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites une omelette avec les œufs. Ajoutez la crème liquide et le curry jaune. Mélangez énergiquement avant d’incorporer l’écrasé de patate douce. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Répartissez ensuite la préparation dans des moules individuels graissés.
  5. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes. Servez le flan de patate douce chaud ou tiède.

 

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