Votre bilan minceur gratuit !

Flan aux poires

Flan aux poires

Un flan savoureux avec de belles poires pour un dessert facile et original !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Poires 5
Farine 180 g
Fructose 60 g
Oeufs 3
Lait 35 cl
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan aux poires

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez la farine, la levure, le lait, l'huile, les oeufs et le fructose dans un saladier.
  3. Epluchez les poires puis retirez les pépins. Coupez-les en cubes. Ajoutez ceux-ci à la préparation.
  4. Beurrez un moule puis versez la pâte. Enfournez durant 40 minutes. Laissez refroidir le flan aux poires avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette