(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Flan au lait d'amande

Flan au lait d'amande

Un délicieux flan préparé avec un lait végétal, un délice pour les grands et les petits.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert | Flan
  • Cuisine: française
Lait d'amande 1 litre
Fécule de maïs 100 g
Poudre d'amande 25 g
Sucre blond 120 g
Sucre vanillé 1 sachet
Oeufs 2
Extrait d'amande amère 2 gouttes

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flan au lait d'amande

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre blond. Ajoutez ensuite la fécule de maïs, le poudre d'amande, le sucre vanillé et 2 gouttes d'extrait d'amande amère.
  3. Incorporez progressivement le lait d'amande tout en remuant. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Versez la préparation dans un plat à four beurré. Enfournez 45 minutes. Servez le flan au lait d'amande froid.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus