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Aiguillettes de canard à la mangue

Aiguillettes de canard à la mangue

Voici une recette sucrée-salée qui ouvrira l'appétit et surprendra vos convives de par son originalité et son goût savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Aiguillettes de canard 12
Mangues 2
Morceaux de sucre 2
Jus de citron 1/2
Jus de mangue 20 cl
Beurre 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : aiguillettes de canard à la mangue

  1. Pelez puis coupez les mangues en fines tranches.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le jus de mangue avec le sucre pour faire un sirop.
  3. Salez et poivrez les aiguillettes selon vos goûts puis cuisez-les pendant 8 minutes en veillant bien à les retourner à mi-cuisson.
  4. Dans une autre poêle, faites dorer les tranches de mangue dans du beurre, à feu doux.
  5. Mettez vos aiguillettes avec la mangue dans les assiettes.
  6. Déglacez votre sirop de mangue avec le jus de citron, puis passez la sauce au chinois avant de la verser sur les aiguillettes. Il est temps de déguster vos aiguillettes de canard à la mangue.
Ustensiles de cuisine

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