Flammekueche à la raclette et oignons rouges

Flammekueche à la raclette et oignons rouges

Une version raclette de la fameuse tarte flambée alsacienne.

Ingrédients

  • Pâte à pizza rectangulaire 1 rouleau
  • Oignons rouges 2
  • Fromage à raclette 8 tranches
  • Lardons 2 barquettes
  • Crème fraîche 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekueche à la raclette et oignons rouges

  1. Préchauffez votre four à 220°C. 
  2. Sur une plaque de cuisson, déroulez votre pâte à pizza et recouvrez-là de crème fraîche. Disposez les tranches de fromages de manière régulière et ajoutez les oignons que vous aurez préalablement émincés, puis les lardons. 
  3. Enfournez pour 12-13 minutes et passez une minute sous le grill à la fin. Servez la flammekueche à la raclette et oignons rouges à la sortie du four, accompagné d'une bonne salade. 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette