Flammekuche - tarte flambée

Flammekuche - tarte flambée

Ingrédients

  • Pâte à pizza fine 1 rouleau
  • Oignons 2
  • Crème fraîche épaisse 20 cl
  • Fromage blanc 20 cl
  • Lardons 70 g
  • Noix de muscade 1 pincée
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : flammekuche - tarte flambée

  1. Préchauffez le four à 200°C. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte à pizza très finement et déposez-la sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélangez la crème fraîche et le fromage blanc, ajoutez la noix de muscade, salez et poivrez. Badigeonnez la pâte avec la préparation.
  3. Émincez les oignons et déposez-les sur la pâte. Parsemez ensuite de lardons.
  4. Enfournez 15 minutes. Servez bien chaud.