Tarte flambée aux champignons et lardons

Tarte flambée aux champignons et lardons

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Fromage blanc 150 g
  • Champignons de Paris 125 g
  • Lardons fumés 100 g
  • Crème fraîche épaisse 75 g
  • Oignons rouges 3
  • Thym 1 cuillère à café
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tarte flambée aux champignons et lardons

  1.  Préchauffez le four à 220°C.
  2.  Nettoyez et émincez les champignons. Coupez les oignons en rondelles.
  3.  Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche et le thym puis poivrez.
  4.  Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Puis garnissez du mélange à base de crème et parsemez de champignons, lardons et oignons.
  5.  Enfournez pendant 10 à 12 minutes.