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Filet mignon sauce miel moutarde

Filet mignon sauce miel moutarde

Un petit plat mijoté vite fait qui s'accommode aussi bien de pâtes fraîches, de riz ou de pommes de terre.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets mignon de porc 2
Oignons 2
Vin blanc sec 20 cl
Miel liquide 4 cuillères à soupe
Moutarde 4 cuillères à soupe
Sauce soja 2 cuillères à café
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille 1
Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : filet mignon sauce miel moutarde

  1. Délayez le cube de bouillon de volaille dans 200 ml d'eau.
  2. Coupez le filet mignon en tranches épaisses. Pelez et émincez les oignons. Faites dorer les morceaux de viande dans une poêle huilée. Ajoutez les oignons. Laissez revenir 2 minutes.
  3. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon, le miel, la moutarde et la sauce soja. Poivrez.
  4. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 35 minutes. Servez le filet mignon sauce miel moutarde bien chaud.
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