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Filet mignon à la moutarde

Filet mignon à la moutarde

Pour un plat complet, ce filet mignon à la moutarde sera parfait avec du risotto, des légumes sautés ou des pâtes. La finesse de la viande et la puissance de la moutarde se marient à merveille, donnant ce succulent plat.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet mignon de porc 500 g
Crème fraîche semi-épaisse 200 ml
Oignon 1
Moutarde forte 2 cuillères à soupe
Vin blanc sec 20 ml
Moutarde à l’ancienne 1 cuillère à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Beurre doux 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet mignon à la moutarde

  1. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  2. Chauffez le beurre et l’huile d’olive dans une sauteuse. Saisissez ensuite le filet mignon sur toutes les faces. Une fois que la viande est bien dorée, réservez-la dans une assiette.
  3. Faites ensuite revenir l’émincé d’oignon dans la même sauteuse pendant 5 minutes. Déglacez avec le vin blanc avant de remettre le filet mignon. Faites cuire à couvert et à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, retirez à nouveau la viande de la sauteuse et réservez. Versez la crème fraîche dans le récipient et mélangez tout en grattant pour récupérer les sucs. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant d’ajouter la moutarde forte et la moutarde à l’ancienne.
  5. Découpez le filet mignon en tranches épaisses avant de les remettre dans la sauteuse. Enrobez de sauce et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes supplémentaires.
  6. Servez aussitôt votre filet mignon à la moutarde.

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