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Filet mignon en croûte à la raclette

Filet mignon en croûte à la raclette

Un délicieux filet mignon en croûte avec une touche fromagère, une façon originale de cuisiner ce classique de la cuisine française à partager en famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet mignon 500 g
Champignons de Paris émincés 300 g
Pâte feuilletée pur beurre 1
Fromage à raclette 4 tranches
Jambon cru 4 tranches fines
Sel, poivre

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Préparation de la recette : filet mignon en croûte à la raclette

  1. Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et perdent leur eau. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et réservez.
  2. Salez le filet mignon et dans une poêle huilée, faites-le dorer sur toutes ses faces. Réservez-le. 
  3. Préchauffez votre four à 190°C. 
  4. Pendant ce temps, étalez la pâte feuilletée. Au centre, placez les tranches de jambon cru. Par dessus, ajoutez les tranches de fromage à raclette et les champignons. Pour finir, déposez le filet mignon au-dessus. 
  5. Repliez la pâte feuilletée autour du filet mignon. Badigeonnez la pâte avec du jaune d'oeuf. 
  6. Enfournez pendant 35 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée puis sortez le plat du four. Vous pouvez savourer votre filet mignon en croûte à la raclette bien chaud.

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