Votre bilan minceur gratuit !

Filet mignon aux carottes et champignons

Filet mignon aux carottes et champignons

Une recette très simple de filet mignon aux carottes et champignons à partager en famille ou entre amis.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets mignon de porc 1
Carottes 4
Champignons de Paris 300 g
Oignon 1
Bouquet garni 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cube de bouillon de volaille 1
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filet mignon aux carottes et champignons

  1. Coupez le filet de porc en morceaux et réservez.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez l'oignon et émincez-le finement. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  3. Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
  4. Ajoutez la viande et faites-la dorer de tous les côtés.
  5. Ajoutez l'oignon et le cube de bouillon en l'émiettant.
  6. Laissez mijoter 5 minutes en mélangeant. Couvrez d'eau à hauteur.
  7. Ajoutez le bouquet garni, les carottes et les champignons. Salez et poivrez.
  8. Laissez mijoter le tout durant 1 h. Dégustez bien chaud le filet mignon aux carottes et champignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette