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Filet de sole au citron

Filet de sole au citron

Une recette délicate, prête en quelques minutes, qui s'accommode de riz blanc.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet de soles 8
Echalotes 2
Citron 1
Vin blanc sec 250 ml
Crème fraiche épaisse 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet de sole au citron

  1. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faites dorer les filets de sole 5 minutes de chaque côté en prenant soin de les retourner délicatement.
  2. Pelez et hachez les échalotes. Pressez le jus de citron. Lavez et ciselez le persil.
  3. Versez le vin blanc et les échalotes dans une casserole, chauffez à feu doux. Ajoutez le jus de citron et 2 cuillères à soupe de crème fraiche. Salez et poivrez.
  4. Laissez réduire 2 minutes à feu doux pour obtenir une sauce crémeuse. Ajoutez le persil.
  5. Servez les filets de sole nappés de sauce au vin blanc et citron. 

 

 

 

 

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