Filets de saumon à l'aneth et au citron

Filets de saumon à l'aneth et au citron
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de saumon2
  • Laurier1 feuille
  • Aneth1 cuillère à café
  • Citron1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez un plat à four avec une cuillère à soupe l'huile d'olive. Disposez les filets de saumon dans le plat, saupoudrez d'une cuillère à café d'aneth, ajoutez une feuille de laurier, salez, poivrez.
  2. Pressez un demi-citron, versez le jus sur le poisson. Découpez le reste du citron en quartiers et disposez-les sur les tranches de poisson. Recouvrez le tout d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.