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Farfalle aux pleurotes et poulet

Farfalle aux pleurotes et poulet

Une recette simple, douce et chaleureuse pour bien commencer l'automne.

Farfalle 400 g
Crème fraîche liquide 30 cl
Pleurotes 250 g
Blanc de poulet 200 g
Parmesan râpé 3 cuillères à soupe
Basilic Quelques feuilles
Noix de muscade 1 pincée
Ail 1 gousse
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : farfalle aux pleurotes et poulet

  1. Hachez l'ail et découpez le poulet et les pleurotes, après les avoir nettoyées, en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez-y le poulet et les pleurotes et faites cuire en mélangeant. Arrosez de crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la pincée de noix de muscade et portez à ébullition.
  3. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
  4. Pendant ce temps, faites cuire les farfalle dans une grande casserole d'eau bouillante, al dente.
  5. Égouttez les pâtes et mélangez à la sauce dans la poêle. Prolongez la cuisson de 2 minutes pour une bonne imprégnation.
  6. Servez les farfalle aux pleurotes et au poulet après avoir saupoudré le tout de parmesan et ajouté les feuilles de basilic.
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