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Filet de saumon en croûte de sésame

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Filet de saumon en croûte de sésame

Découvrez notre filet de saumon tendre et savoureux, enrobé d'une délicieuse croûte croustillante au sésame. Une recette facile à réaliser et pleine de saveurs, parfaite pour un repas léger et gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un saladier, mélangez l'ail finement haché, le jus des deux citrons, le zeste d'un citron, l'huile, le thym, le sel et le poivre.
  2. Coupez les pavés de saumon en petits dés de 1 cm de côté environ. Ajoutez-les à la marinade, puis placez le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
  3. Préchauffez votre four à 180 °C.
  4. Versez les graines de sésame dans une assiette plate. Sortez les dés de saumon de la marinade et enrobez-les de sésame. 
  5. Huilez un plat allant au four et disposez-y les dés de saumon. Faites cuire à 160 °C pendant 20 minutes.
  6. Savourez le filet de saumon en croûte de sésame.

 

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