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Filet d'agneau sauce à la moutarde

Filet d'agneau sauce à la moutarde

Pour un repas de Pâques gourmand et original, une recette facile de filet d'agneau à la sauce moutarde.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filet d'agneau 600 g
Crème liquide 30 cl
Vin blanc 10 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : filet d'agneau sauce à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Mettez le filet d'agneau dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d’olive pour le saisir à feu vif. Retournez l'agneau pour qu'il soit doré de tous les côtés.
  3. Mettez l'agneau dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et enfournez 15 (viande rosée) à 25 minutes (viande bien cuite).
  4. Retirez l'agneau du plat et réservez-le dans du papier alu doublé de papier cuisson.
  5. Versez le vin blanc dans le plat et grattez le fond afin de le déglacer.
  6. Ajoutez la moutarde, la crème, du sel et du poivre puis mélangez bien.
  7. Coupez le filet d'agneau sauce à la moutarde en tranches et mettez-le dans le plat. 

 

Ustensiles de cuisine

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