Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Feuilletés aux Knacki

Feuilletés aux Knacki

Des knackis c'est top pour l'apéro. Des Knackis feuilletés c'est encore mieux !

Pâte feuilletée 1 rouleau
Knacki 4
Emmental râpé 40 g
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Jaune d'oeuf 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Graines de sésame 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés aux knacki

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-la en 8 rectangles. Coupez les Knacki en 2.
  3. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et assaisonnez. Etalez la crème sur les rectangles, parsemez d'emmental et déposez les demi-Knacki au centre. Roulez les rectangles sur eux-mêmes.
  4. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu, parsemez de graines de sésame et enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus