Votre bilan minceur gratuit !

Accras de thon

Accras de thon

De délicieux petits beignets salés au thon pour un apéritif dinatoire succulent !

Thon au naturel 1 boîte
Crabe 1 boîte
Farine 100 g
Oeufs 2
Oignon 1
Lait 12 cl
Persil 1/2 bouquet
Ail 1 gousse
Piment doux ou fort 1 pincée
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : accras de thon

  1. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Pelez et hacher l'oignon et l'ail.
  2. Dans un saladier, fouettez le lait et la farine. Ajoutez les jaunes d'oeufs et incorporez le thon, le crabe, l'oignon et l'ail. Ajoutez le piment et le sel. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement à la préparation.
  4. Faites chauffer de l'huile de friture. Prélevez un peu de préparation et formez des boulettes. Plongez celles-ci dans l'huile bouillante. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Egouttez les accras sur de l'essuie-tout. Laissez tiédir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette