Friands aux knacki

Feuilletés aux Knacki

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Knacki 4
  • Emmental râpé 40g
  • Crème fraîche 3 Càs
  • Jaune d'oeuf 1
  • Moutarde 1 CàS
  • Graines de sésame 1 CàS

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-la en 8 rectangles. Coupez les Knacki en 2.

3. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et assaisonnez. Etalez la crème sur les rectangles, parsemez d’emmental et déposez les demi-Knacki au centre. Roulez les rectangles sur eux-mêmes.

4. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf battu, parsemez de graines de sésame et enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire