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Poulet stroganoff

Poulet stroganoff

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Blancs de poulet 6
Champignons 300g
Oignons 2
Crème fraîche 6 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Beurre 30g
Ail 2 gousses
Paprika 2 cuillères à café
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poulet stroganoff

  1. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et écrasez l'ail. Rincez et émincez les champignons. Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  2. Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, le beurre et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le poulet et faites-le cuire.
  3. Rajoutez les champignons, le paprika et faites cuire les champignons.
  4. Incorporez la crème fraîche, le concentré de tomates, salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter pendant quelques minutes. Servez aussitôt le poulet stroganoff avec des pâtes.
 

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