Poulet stroganoff

Poulet stroganoff
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet6
  • Champignons300g
  • Oignons2
  • Crème fraîche6 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Beurre30g
  • Ail2 gousses
  • Paprika2 cuillères à café
  • Concentré de tomates1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et émincez les oignons. Epluchez et écrasez l'ail. Rincez et émincez les champignons. Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  2. Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, le beurre et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le poulet et faites-le cuire.
  3. Rajoutez les champignons, le paprika et faites cuire les champignons.
  4. Incorporez la crème fraîche, le concentré de tomates, salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter pendant quelques minutes. Servez aussitôt le poulet stroganoff avec des pâtes.