Feuilletés aux Knacki

Feuilletés aux Knacki

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1 rouleau
  • Knacki4
  • Emmental râpé40g
  • Crème fraîche3 cuillères à soupe
  • Jaune d'oeuf1
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Graines de sésame1 cuillère à soupe

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-la en 8 rectangles. Coupez les Knacki en 2.
  3. Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et assaisonnez. Etalez la crème sur les rectangles, parsemez d'emmental et déposez les demi-Knacki au centre. Roulez les rectangles sur eux-mêmes.
  4. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu, parsemez de graines de sésame et enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.