Votre bilan minceur gratuit !

Feuilleté au Maroilles

Feuilleté au Maroilles

Dégustez ce délicieux feuilleté Maroilles, fromage du nord de la France, célèbre pour sa saveur forte et sa texture crémeuse.

Pâte feuilletée 1
Tranches de jambon 1
Maroilles 80 g
Jaune d'œuf 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilleté au maroilles

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez la pâte feuilletée et le jambon en 4.
  3. Placez le jambon, puis ajoutez un morceau de fromage Maroilles au centre de chaque  morceau de pâte feuilletée.
  4. Rabattez les coins de la pâte feuilletée vers le centre. Badigeonnez chaque feuilleté avec de l'oeuf battu et enfournez 15 min.
  5. Servez les feuilleté au Maroilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette