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Falafels au quinoa

Falafels au quinoa

Découvrez les falafels au quinoa, une recette végétarienne croustillante et savoureuse. Ces boulettes de quinoa et d'herbes fraîches, légèrement épicées, sont parfaites en accompagnement, en entrée ou encore en apéritif.

Quinoa gourmand tipiak 200 g
Farine de pois chiche (besan ou gram) 40 g
Lait de soja 8 cl
Oignon 1/2
Fécule tipiak 1 cuillère à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Persil haché 2 cuillères à soupe
Coriandre en poudre ou coriandre moulue 1 cuillère à café
Sel 1 cuillère à café
Ail 1 gouse
Huile de friture
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : falafels au quinoa

  1. Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage. Mélangez la fécule de maïs avec le lait de soja. Hachez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  2. Versez le quinoa cuit, l'ail, l'oignon, le persil, la farine de pois chiche, la coriandre, le cumin, le sel, ainsi que le mélange de lait de soja et fécule dans un saladier. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture collante, idéale pour façonner des boules.
  3. Formez des falafels avec le mélange. Faites-les cuire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.
  4. Servez les falafels au quinoa accompagnés d'une délicieuse sauce au yaourt.
Ustensiles de cuisine

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