Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Fajitas aux légumes

Fajitas aux légumes

Vous souhaitez préparer un plat aux saveurs du Mexique ? Essayez ces fajitas végétariens aux légumes qui sont absolument délicieux. Il est possible d’y ajouter des lanières de poulet pour encore plus de gourmandise.

Sauce salsa 600 g
Tortillas 4
Cheddar 100 g
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Poivron vert 1
Oignons rouges 2
Citron 1
Huile 2 cuillères à soupe
Coriandre 2 brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : fajitas aux légumes

  1. Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles. Pelez les oignons rouges avant de les couper en rondelles.
  2. Mettez à chauffer l’huile dans une poêle. Faites-y revenir les lamelles de poivrons. Ajoutez les rondelles d’oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Tartinez les tortillas de sauce salsa. Ajoutez ensuite quelques gouttes de jus de citron.
  4. Répartissez le mélange poivrons et oignons sur les tortillas. Parsemez de fromage râpé et coriandre ciselée. Roulez les fajitas aux légumes, puis servez.

 

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