Votre bilan minceur gratuit !

Esquimaux à la framboise

Esquimaux à la framboise

Des savoureuses petites glaces à l'eau et à la framboise pour se rafraîchir et se régaler !

Framboises surgelées 200 g
Sucre glace 100 g
Eau 1 cuillère à soupe
Eau pétillante 250 ml

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : esquimaux à la framboise

  1. Faites chauffer à feu moyen dans une casserole les framboises surgelés avec le sucre glace et l'eau.
  2. Laissez frémir 5 minutes et filtrez la purée dans un tamis fin.
  3. Mélangez le jus récupéré avec l'eau pétillante et versez dans les moules à esquimau.
  4. Congelez les esquimaux à la framboise au minimum 6 heures avant de les consommer.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette